Testimoni

Terima kasih untuk seluruh Customer Uye Store atas kepercayaan yang diberikan. Sudah berbelanja Online di Uye Store.

Karena tidak dipungkiri berbelanja online sudah mulai menjadi trend di indonesia dan sudah lama tren di luar negeri karena kemudahanya dan tidak memakan banyak waktu, biaya serta jangkauanya customer bisa sangat luas tanpa kita datang ke tokonya / workshopnya. Dan sebagai pembeli anda di mudahkan dengan layanan kirim yang siap mengantar sampai di depan pintu rumah anda, bahkan anda tidak kehilangan waktu berharga anda untuk bekerja dan belajar.

Apabila anda berminat datang / COD / Cash / Collect on delivery / Bayar ditempat, silahkan datang ke workshop kami, silahkan kontak kami terlebih dahulu untuk detail alamatnya serta waktunya agar kita bisa bertemu dan saling silaturrahmi, di nomer SMS 081222250850 / PIN BB 5BA202A0. Lokasi workshop kami di Tulungagung Jawa Timur.  Lokasi Toko JL. Bandung-Bakalan (Satu lokasi gedung dengan Kantor Counter JNE expedisi ) Bandung Tulungagung Jawa timur 66274.

Dengan adanya Testimonial ini semoga membantu sahabat merasa Aman dan Percaya untuk Berbelanja Online di kami. Untuk detail sebagian screen shot bbm / sms testimoni yang sempat kami upload bisa di lihat di KUMPULAN TESTIMONI UYESTORE DISINI.

SEBAGIAN TESTIMONI  DAN BUKTI KIRIMAN

Testimoni uyestore >> http://goo.gl/jjGi2a

Bukti kiriman uyestore >> http://goo.gl/7pHUCt

Salam Hormat dan Jabat Erat
UyeStore.com

111 Responses to “Testimoni”

  1. Budi Santoso -

    Pakaian merupakan kebutuhan pokok alias premier. Dulu beli baju selalu menjadi masalah karena paling males kalau urusan shoping shoping, tapi sejak ada http://www.uyestore.com membeli baju terasa menyenangkan.

    Kemarin baru pesen kaos amazon ukuran xl. Mantab abis, Gak perlu keluar kamar kaos bisa nyampe dengan selamat. Kualitas mantab harga oke punya. Makasih uyestore.com semoga makin mantab selalu.

  2. Budi Utomo -

    Walaupun rumah ane ndeso, katrok, dipelosok desa, tapi belanja tetep online, orang kota mah kalah ma aku!. Ini yang ku pakek kaos amazon hasil belanjaan online dari uyestore.com. Buat pebisnis amazon wajib punya ni kaos, harganya murah kok, cuman 70 ribu, gak sampek $10.

  3. Yoyon Sugiono -

    Seller yang dapat dipercaya, produk datang tepat pada waktunya. Kaosnya enak dipake, dan kualitas sablon yahud.

  4. Levin -

    Partai Ngopi bukanlah partai politik ini hanyalah grup pecinta kopi, nah buat para kopier,s di kopi panas maupun dimana aja ga lengkap dunk kalo ga punya kaos partai ngopi, selain enak dipakai juga mantepp beuud ( versi abg ) buat ngopi dimanapun anda berada. salam kopi panas uyeee uyeee.

  5. Faza Alfan -

    Kemaren saya baru beli kaos uyeuye warna putih dengan tema amazon, pertama lihat gambar kaosnya di facebook saya sempet ragu, di dalam hati saya berkata “Kaos harga 70rb palingan dapat kaos saringan tahu LOL” berhubung yang jualan kaos masih mentor saya jadi saya putuskan untuk membelinya.

    Tetapi semua itu salah setelah kiriman paket kaos datang dan saya langsung melihat barangnya dan mencobanya. Ternyata desain dan kualitas cetak sablonnya memang uyeuye.

  6. Ucup -

    Makasih ya mas atas kaosnya, kaos nya bner bner enak di pakai dan adem lagi, pkok e g bkin gerah kaos se,,..makin pede neeh ngopii pake kaos itu heheheh.

  7. Recky Djayoesman -

    Pas lihat kaos gambar kaos amazon.de ane langsung tertarik,soalnya dari gambarnya udah uyeuye banget! langsung deh ane order,pas tanya harga ternyata cuma 70ribu ! gila murah banget! padahal ane pernah order kaos amazon.com ditetangga sebelah sampai 100ribuan. Apalagi yang jual orang sudah tidak asing lagi didunia perbloggeran.pokoknya mantab deh ! jadi kecanduan belanja di uyestore.com

  8. Owner Jaya Joss Cafe -

    Kaos produksi uyestore.com sangat bagus dan memuaskan, dengan mengedepankan kualitas, baik dari segi bahan dan kerapian produk. Dan Kaos kopi panas yang PARTAI NGOPI mendapatkan respon yang bagus dari orang-orang disekitar saya

    • uyestore.com -

      Makasih bos sudah ngasih testimoni, ditunggu order selanjutnya ya.

  9. Humphry JT -

    mas bro, paket cover motornya sudah nyampe hari ini tgl.21 Maret 2003 jam 13.00.
    oh ya, saya ada kirim foto via BB sekalian minta tolong ngitungin utk motor Mio Soul en Vario 125 ya… NB. dikirim via BB aja bg.. Thank u sebelumnya..

  10. Harry Budi Haryoto -

    Terima kasih kiriman E-table nya sdh sampai. Sesuai dengan gambar. Kualitas barangnya bagus.
    Buat saya yg paralyzed sangat membantu main lap top di kursi roda dan di tempat tidur.
    Bravo… Sekali lagi thank’s ya uye store.

  11. Renny Asti -

    Hehehe, asik 2 celengan atm sudah saya terima mas!. Sangat keren dan recommended! makasih yach!

  12. Herry -

    Maaf baru ngasih kabar, paketan celengan 2 pcs untuk cucu saya sudah datang siang tadi, mereka seneng banget, sejak pertama order dah nanyain melulu, akhirnya kesampaian dapat meski barang dimana mana kosong di uyestore malah ada. Mantab, packing juga oke banget! Tengkiuw!

  13. Benny -

    Recommende seller, makasih bos puas sekali dengan pelayanan anda saya, celengan atmnya sudah nyampek dengan packing yang rapi. Anakku seneng banget.!

  14. Fatimah -

    Mas, celenganya dah nyampek di rumah, adikku yang ultah seneng banget, berjhasil dech aku jadi kakak yang baik, hahhahaha, makasih atas pelayananya tepat waktu banget!

  15. Ratih -

    Pak celengan atm sudah saya terima, order kemaren siang, sekarang dah saya terima cepet banget, jual apa lagi bos?

  16. Irawati amri -

    Jok motor’a udh di terima kemarin pak trimakasih banyak n mantel’a g jdi di tukar ma warna pesananku soal’a repot,perhatian’a laen x sama staff p’ngiriman’a.ok

  17. effendi -

    Terima kasih bos celengan ATM nya udah mendarat dgn selamat. Buat ngajarin adek ane nabung tuh hehehe
    Makasih ye , moga usaha nya tambah lancar aja Amiien!!!!

  18. tony -

    Uye…masio aku ra tku aku pengen melu nimbrung hahaha

  19. Rifqi -

    Bos uyestore, thanks, celengan Atm anak pesanan ane sudah sampai bos. Barangnya bagus, murah, dan pengiriman tidak di ragukan, sukses terus buat bos uyestore

  20. irwan maulana -

    bang uye store ,,
    terima kasih , celengan atm nya udah nyampe.barang bagus

    uye store semoga makin sukses 🙂

  21. Nofan faisal iswanto -

    Saya cuma ingin kerjasama dengan anda. Saya akan jual semua dagangan anda semampu saya. Kalau anda berniat, kirim no anda ke 089633161205. Seperti misalx jas hujan motor dll…

  22. Anantak nusanjaya -

    mas maksih meja laptoopnya udah saya terima….

  23. Alvi Auzan -

    Saya 3 hari yang lalu pesan meja laptop di uye store, wah ternyata pelayanan di uye store ajib banget boss, adminnya ramah, pelayanannya cepat dan rapih banget. Bener bener RECOMMENDED SELLER deh nih bos!! 😀

    Makasih Uye Store..

  24. iwan -

    ok thanks masbro paket jam tangannya dah sy trima nex
    t time di lanjut…

  25. helmy -

    Thanks bang uye,jam tangan speedo meter nya udah sampe dgn selamat! Brang nya okke punya

  26. ERICK -

    THANKS BROO… AGEN TERPERCAYA DAN KIRIMAN JAM TANGAN SUDAH DITERIMA…
    BARANGNYA KEREEENNNNNN ABIISZZZZZ……

  27. kadek aksama -

    Mantap,pertama ragu2,takut kasus tipu2,tp trnyta beneran,smua keluhan dilayani, maju trs.

  28. Indah Ayu Ferdian -

    Thanks banget sama Uye Store !! Barangnya cepet nyampenya, pelayanan’a baik, barangnya juga bagus banget lagi !! Gak nyesel deh belanja online di Uye Store !!

  29. imam -

    Thanks… Bro… Jam nya keren… Udh ane trima….

    Bsk ane mau pesen lg… Liat katalog nya…

  30. hasan -

    thanks a lot bos..
    barang keren dan mudah kita dapat..
    thanks…

  31. Cep Dadan -

    Alhamdulillah, jam tangan teh tos nyampe, haturnuhun akang…
    mantap lah..

  32. Jakapitana -

    Alhamdulilah paket E-Table nya dah sampai ke tangan sy boss, Hatur Nuhun

  33. Reza -

    Alhamdulillah, jam tangan nya udah nyampe dengan selamat bos…
    makasih uye store !!!

  34. abdulrohman -

    MAKASIH bos barangnya dahnyampe, gila bagus banget bos barangnya
    Boleh donk kapan-kapan beli lagi…:)

  35. jonny wahyudi -

    Terimakasih boss kirimannya sudah sampe tunggu order saya berikutnya SEMOGA bisa MENJADI kerjasama yang berkesinambungan

  36. Syarif Iskandar -

    terimakasi,barang pesanan saya dah nyampe di depan rumah!dan koleksi sepatu saya pun jadi tertata rapi di dinding,tidak lagi berserakan di lantai! kasih tahu saya kalo ada PRODUK BARU!

  37. iwan -

    Trims ya boss gantungan kuncinya dah sampe dalam 2 hari setelah tranfer, semoga sukses selalu……….

  38. idha ramayadi -

    ♡̷̬̩̃̊˚˚♥♍άKα§îîîîîĦ ♥˚˚♡̷̬̩̃̊ bxk Ƴ̤̈ªª uye store wat produkx! 😉 Paketx dah nxmpe Яи̲̮̣̥̅♏ά̲̣̥h dngn selamt sentosa ne…:D◦°◦нê◦нe◦нê◦нe◦нê◦°◦:D
    moga bermnfaat:)

  39. Deny S -

    Terimakasih pak. paketnya tadi siang sudah sampai. 2 hari seperti yang dijanjikan.
    mudah2an dalam waktu dekat ini bisa order yg lain lagi 🙂

  40. ivan fachrezy -

    Thank’s ych gan jam iron nya dah nyampe rmh dgn sehat wal afiat
    ‘n slm sukses sllu by oonx punk’s

  41. step -

    Paket dari uyestore gantungan kunci siul udah nyampe ni…uyestore mang thebest…sukses

  42. Arif -

    Terima Kasih UyeStore. Barang saya terima tanpa kurang suatu apapun. Harga ekonomis, kualitas oke. Semoga kedepan makin sukses. Yang terpenting, jaga kepercayaan konsumen. Terima kasih sekali lagi.

  43. Aan Arora -

    Bos barang nya udah ane trima…brg sesuai fhoto..tq….Rec Sell

  44. sugiyono -

    Makasih Bos, jam tangan udah nyampe ke tangan saya,utuh ga ada lecet sedikitpun. langsung pake.ini pertama Xnya saya belanja onlain,walaupun ada sedikit rasa harap harap cemas takut tipu tipu. Ternyata Uye stor dapat di percaya. Thx.

  45. Derajat -

    Barang order sudah datang dg selamat tanpa lecet. Uye store mantap lah sekali sms order langsung ditanggapi, pengiriman pun cepet bgt walau terhalang tanggal merah.

  46. agung -

    tengkiyu
    kiriman barang oil nya dah nyampek hari ini ( 5-12-13 )
    Tengs ya…

  47. pamil -

    Thanks bos pesanan udah nyampai dgn selamat di pekanbaru tanpa kekurangan satu apapun…. Tunggu pesanan saya berikutnya:)

  48. kampleng jawa -

    OAKLEY BLADE II PREMIUM SERIES WARNA HITAM & PUTIH sudah saya terima. Makasih bos.

  49. Mukhammad Irkham kurniawan / ilham -

    Trim.s gan
    brangnya udh nyampek ni…..

  50. muhammad binar abddillah -

    G banyak cing cong…pelayanan siiip…harga siip…barang juga siiip..
    Benar benar dapat dipercaya…
    Thanks yaa boss…
    Semoga lancar jaya selalu…
    And Wait for my next request..
    Muhammad binar abdillah
    Dukuh pakis 3a/21 surabaya
    085732226862
    03134333353

    • uyestore.com -

      Amiin, makasih bos muhammad, ditunggu orderanya lagi.

  51. juni rikardo -

    mkasih boss, barang nya sudah saia terima:)
    blan dpan saia akan pesan kembali 🙂

  52. ayi -

    barang nha udah sampe,,, bagus dech,, pelayanan nha ramah bgt,, makasih
    seller yg bs d percaya,, mantab…

  53. idrus -

    Makasih banyak bos uye, barang sudah sampai di jakarta, senang belaja di uye store

  54. Aldian -

    Alhamdulilah barang memuaskan packing rapih. Jadi jangan ragu buat beli barang di uyestore.com di jamin no tipu”

  55. muchson -

    iron samurainya udah saya terima,kl bisa yg army samurai juga disediakan,apalagi kl di diskon lagi tambah ok,,trim’s gan

  56. yadi suryadi -

    UyeStore Trims Alat Pancing Pulpennya sdh saya terima (Di Serang-Banten), dalam 3 hari langsung nyampai.responnya sangat baik dan cepat. semoga berkah buat kita semua…

  57. imam khudori -

    Alhamdulillah, barang pesanan sudah sampai dengan selamat, terimakasih

  58. adie.gresik -

    Uyestore.com memang uye maturnuwun/suwun selalu jd patner online yg terpercaya haha..

  59. intan -

    Uyestore mksh ya.. Paket iin sampai ndak sampe 4 hari..
    Ndak buat costum nunggu lama..
    Ditunggu paket iin berikut@ ya..
    Senang order dgn uyestore..

  60. praba soeroso -

    ordernya nyampe dengan cepat dan selamat. packingnnya bagus jadi kemasan tetap utuh. thank you uye store 🙂

  61. christina -

    Terimakasih uye store lampu led mushroom udah nyampe dengan tepat waktu…

  62. Bagoes We Pe -

    Mantab gan, fast respons, packing ajiib, barang nyampe dengan selamat.
    Recomended OlShop

  63. alfian hidayat -

    ka saya mau beli Nose Up Clipper Pemancung Hidung tapi saya nda tau caranya ,,jelaskan donk

    • uyestore.com -

      @alfian Pembelian resmi silahkan langsung menghubungi customer service kami, nanti di balas sekalian ongkos kirimnya ke alamat anda, Terimakasih. KETIK: Nama / Alamat Lengkap / No hp / Jumlah Barang / Nama Barang / KIRIM: ke SMS 081556528498 pin 24ECB465

  64. Andi -

    Mantab gan, fast respons, packing ajiib, barang nyampe dengan selamat.
    Recomended OlShop. thanks. 🙂

  65. ocha_pribadi -

    makasih sis…madu sudah sampai dengan selamat.
    semoga membawa manfaat buat kami berdua…

  66. Iko Firman S -

    mantap barang sudah sampai, fast response.. Trust me, it works! uye store ancen iso dipercoyo 🙂 kalo bisa diperbanyak lagi ya gan barangnya yang dijual.. obat2, elektronik, clothes, kalo bisa buku juga gan 🙂 sukses gan..

  67. anggoro -

    Maaf bru ksih kbar,*•.¸*•.¸*•.¸☆. ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́. ☆¸.•*¸.•*¸.•*˚
    -̶̶•̸Ϟ•̸ °•·· τнäиκ чöü ··•° •̸Ϟ•̸-̶
    *•.¸*•.¸*•.¸☆. ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́. ☆¸.•*¸.•*¸.•*˚
    Zippo udah [d̲̅i̲̅] terima dngan selamat,sukses trus uye store

  68. anggoro -

    Barang udah [d̲̅i̲̅] trima dengan slamat,
    Sukses uye store,,,,,makasih,,,,,

  69. iqbal purnomo -

    wah mantap gan barangnya cepet sape.. langsung dah saya coba di sport mancing oke banget dah n unik… agan ini memang best seller dah…….

  70. fauzi -

    alhamdulilah, gantungan kuncinya sudah sampe ke Aceh dan sudah saya terima,,,
    thank’s Uye Store.com….

  71. Imelda Bahy -

    Terimakasih UyeStore.com barangnya sudah sampai tadi siang ..

  72. sagara -

    Dah sampe gan barangnya 🙂
    recomended seller.. (y) thumb

  73. Ahmad Yani -

    Jam tangan pesanan sdh sampai d tujuan, pelayanan cepat no tipu-tipu, twrima kasih

  74. burhanudin -

    thanks ya gan… barang kiriman jam tangan dan lampu avatar sudah sampai. layanan pelanggan juga bagus saat dikonfirmasi. semoga sukses ya gan

  75. budisantoso -

    thx y pelayanan yg memuaskan 2x pembelian 2x pengrman sukses. sy budisantoso yg dr nanga pinoh-melawi. thx y uyestore

  76. Riska Dianti -

    Uye Store keren…fast respon…yg pasti 100% OS terpercaya…selalu puas dgn pelayanannya

  77. Moses -

    Di uyestore tidak ada tipu-tipu…respon cepat, pelayan juga bagus..buktinya saya dari kota manado saja sudah trima barangnya..thanks uyestore

  78. Ajeng Indah u -

    Thanks a lot. Pelayanannya oke Dan jujur pula.
    Dan obat jerawat cap wayang nya lumayan manjur, cepat Kempes nya juga. Thx

  79. eka -

    Makasih,, barang nya udah nympek dengan selamat
    . Semoga cocok obat wayang buat masalah kulit saya ya .
    . Kalo no tipu2an gini kan siapa tau berlangganan
    . Skli lg mksih uyestore 🙂

  80. ardi -

    pelayanan cepat.. sabtu konfirm tranfer.. senin barang datang
    makasih gan…

  81. roni -

    uyestor bisa di percaya tidak tipu” dan saya sebagai cust baru sangat puas dgn pelayanan nyh orderan saya sampai dlm wktu 3 hari mantap
    terimakasih uyestor

  82. Pratiwi -

    Barang nya bagus, saya suka 🙂
    Gak ada tipu2
    Bisa beli lagi nanti

  83. dwi kurniawan -

    Alhamdulilah blnja online di uyestore ga ada tipu2 an,fast respond,trnsfer uang brng lnsg on the way 😀
    Thx uyestore

  84. ayu lestari -

    makasi uyestore, 6 pcs hanger jilbab datang dengan cepat. gak kapok deh belanja online di uyestore

  85. nurila -

    hari ini paket ku dari UYE STORE sudah datang, terimakasih UYE STORE pelayanan yang memuaskan

  86. mirul munawaroh -

    udah muter2 keliling2 cari supliyer yang dekat ama kotaku.
    alhamdullillah ketemu uye store jadi jatuh cinta dan harga barangnya terjangkau
    cocok buat saya jual lagi

  87. dahliana -

    trimz, barangnya dah diterima, pelayanan ramah banget… makasih ya….

  88. nune -

    Trimakasih gan orderan sy sdh smpi kesaudi alhamdulillah inshalloh order lg trimakasih

  89. Faris A. Zain -

    Terima kasih uyestore, Kiriman barangnya sesuai dan bagus. Recomended banget belanja disini.

Tulis Komentar Anda

Semua kolom wajib diisi *